齐鲁师范学院2018-2019教材项目采购招标公告-国有资产管理处
头部
当前位置: 首页 | 招标采购 | 招标公告 | 正文
招标公告
齐鲁师范学院2018-2019教材项目采购招标公告
发布日期: 2018-05-29 浏览次数:


山东大洋招标有限公司 受托,就齐鲁师范学院2018-2019学年教材采购项目进行国内公开招标,现邀请合格的投标人参加。

一、招标人:齐鲁师范学院

二、项目名称:齐鲁师范学院2018-2019学年教材采购项目

三、项目编号:SDDYJN20180620

四、代理机构:山东大洋招标有限公司

五、项目说明:本次招标确定六家教材供应商,预计实洋400万元(最后以实际发生量为准)。

六、投标人资格要求:

1. 投标人必须是具有独立法人资格的出版物经营单位,持有国家有关部门颁发且在有效期内的法人营业执照和出版物经营许可证。

2. 有可靠的供货渠道, 并具有高校教材征订、储运、调剂、退换及结算能力。

3. 在资金、装备、人员、技术等方面具有独立承担招标项目的能力和条件,有圆满完成同类项目的成功经验。

4. 近三年内,无从事销售盗版书刊的不良记录。

5. 具有良好的商业信誉和财务状况,制度健全,依法纳税,合法经营,在以往经营活动中没有违规或违约行为。

6.提供近三年的财务审计报告(2015年-2017年)。

7.符合国家法律、法规规定的其他条件。

七、获取招标文件时间、地点及费用

时间: 2018 6 22日至6 29上午9时-11时30分,下午14时-16时30分(北京时间,节假日除外)

地点:济南市市中区玉函小区北路伟东新都二区21号楼1单元101室

招标文件工本费: 300 元/份,招标文件售后不退。

购买招标文件时请携带三证合一的营业执照、出版物经营许可证、授权委托书及被授权人身份证、2015年以来为本科(全日制)高校教材供书的业绩合同一份。以上证件原件及复印件一套(复印件加盖公章)。

八、递交投标文件时间、投标文件递交截止及开标时间:

递交投标文件时间:20187129930(北京时间)

投标文件递交截止及开标时间:2018712930(北京时间)

逾期提交或所提交的投标文件不符合规定,恕不接受。

九、递交投标文件及开标地点: 济南市市中区玉函小区北路伟东新都二区21号楼1单元101室

十、联系方式

采购单位:齐鲁师范学院

联系人:魏老师

电 话:0531-66778309

代理单位:山东大洋招标有限公司

联系人:李经理

电 话:0531-82983575 邮 箱:sddyzbjn2012@163.com

备注:本项目招标公告同时在中国采购与招标网发布



尾部
版权所有:齐鲁师范学院国有资产管理处  地址:章丘市文博路2号  邮编:250200  电话:0531-66778306