学校主页 | 首页 | 工作职能 | 政策法规 | 规章制度 | 工作流程 | 资产管理 | 招标采购 | 文档下载 | 友情链接 
 
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
 

2021年项目库材料收集阶段通知
发布日期: 2020-06-15 浏览次数:

各部门、单位:

根据我校项目库建设的工作安排,为加快学校项目建设执行进度,现就2021年项目库材料收集阶段各项事宜说明如下:

1.请各申报单位71日前按照齐鲁师院政资字【20193号文件要求,将项目资料报至归口管理部门,由各归口管理部门负责对新申报项目进行整理审核,形成完备的论证材料,组织专家论证后,填报汇总表,并于76日将相关材料报至国有资产管理处。纸质版材料要明确项目负责人,并由部门负责人签字盖章。联系人:初雪。联系电话:66778306

2.请各申报单位仔细研读《齐鲁师院政资字【20193号文件中的“一、项目库申报的原则及要求”、“二、项目申报事项的说明”,确保项目申报所需材料齐全(支撑材料包括的货物参数、清单、施工图纸、工程量等内容必须具备)。支撑材料不齐全的,原则上不得列入项目库。

3.请各部门、单位高度重视此次项目库建设,项目库内容涉及到全院各类货物采购及建设项目,包括零星采购。此次未申请入库的部门、单位原则上该年度不再另外购买、调配货物。

4.往年已入库项目如没有变化和改动,无需重复申报;项目如需变动或撤销的,请负责部门书面说明撤销情况或按照要求提交变动后项目相关材料,方可在项目库中进行撤销或变动。

5.此次项目库材料收集时间及填报表格材料以本通知为准。

附件:1.项目申报一览表

            2. 项目申请书

3. 项目支出绩效目标申报表(业务类项目)

4.设备购置计划申报表

5.齐鲁师院政资字【20193号《关于2020年新增建设项目库申报入库工作的通知》

国有资产管理处

2020615


读取内容中,请等待...
版权所有:齐鲁师范学院国有资产管理处 邮政编码:250200